Laporkan Link Rusak di FansPage! Pemasangan IKLAN (for Advertising)=> Telegram @Oji55 (Fast Respond)


Home » » Download Windows 8.1 Pro dan Enterprise Volume License (VL)

Download Windows 8.1 Pro dan Enterprise Volume License (VL)

Written By zy4share on Jumat, 29 November 2013 | Jumat, November 29, 2013


Hi sobat...
Udah cicip Windows 8.1? Gimana rasanya? yang jelas sama aja rasanya dengan Windows 8 ya, cuman 8.1 yang baru dirilis beberapa pekan yang lalu ada sedikit penambaha fitur. Seperti ukuran Live Tiles Metro App yang bisa diresize sampe 4x, Penambahan Logo start, Background Start yang bisa transparan dan Animasi, dll. Nahh, fitur-fitur itu yang nggak ada di versi Windows 8 terdahulu.

Dan sekarang waktunya Admin jelaskan Windows 8.1 yang dipost kali ini yakni versi Volume License (VL). Apa itu VL? silahkan cari di internet.hehe... #Kidding
Nih Admin jelasin, Versi VL yakni Versi Final yang dijual kepada sebuah perusahaan / institusi berdasarkan suatu perjanjian. Dengan jumlah quantity tertentu. Dan dilengkapi dengan seritifikat bukti kepemilikan. Nahh, udah tau kan sekarang? tanpa perlu panjang lagi penjelasannya mending sobat langsung meluncur ke TKP deh dibawah ini. Cekidot...

Windows 8.1 Pro VL (x86) - DVD (English)File Name: en_windows_8_1_pro_vl_x86_dvd_2972633.iso
Languages: English
SHA1: 9F1FCEC3B267EDB6F3BD02566BC889BB4A372BFD

Link Download DISINI atau DISINI 

Windows 8.1 Pro VL (x64) - DVD (English)
File Name: en_windows_8_1_pro_vl_x64_dvd_2971948.iso
Languages: English
SHA1: CFCDF895679A5116F7F1C6406C20F99A1F850E49

Link Download DISINI atau DISINI

Windows 8.1 Enterprise (x86) - DVD (English)
File Name: en_windows_8_1_enterprise_x86_dvd_2972289.iso
Languages: English
SHA1: 5EFB981C94E1223C85F3BB504D04E0642A85C1D4

Link Download DISINI

Windows 8.1 Enterprise (x64) - DVD (English)
File Name: en_windows_8_1_enterprise_x64_dvd_2971902.iso
Languages: English
SHA1: AE792B2EF982DAC7391224B624EAB8D6340D78AB

Link Download DISINI

Untuk aktivasi Permanent via Skype, silahkan sobat KESINI

Selamat Menikmati :)

#Thanx to bro yuwono

10 komentar:

  1. Balasan
    1. windows 7 ultimate anytime upgrade keygen download , windows server 2012 r2 product key , windows 8.1 professional key , free product key of windows 7 ultimate 64-bit , buy windows 7 pro key , window xp home edition key product , free genuine windows 7 product key , microsoft student 2010 download and pay with paypal , wwfoze

      Hapus
  2. Untuk saat ini kami belum menyediakan reupload, sebab file diembedload masih bagus/tidak rusak/tidak corrupt (testing).
    Tips agar file download tidak corrupt:
    1. Gunakan software downloader. misalkan IDM
    2. Gunakan maksimal kecepatan download jadi 50%.contoh di IDM->16 ubah jadi 8,dst
    3. JANGAN SERING PAUSE-STARTKAN FILE YANG DIDOWNLOAD
    >>Selamat Mencoba<<

    BalasHapus
  3. Saya telah mendownload file pro x86.
    Ketika akan dinstal, timbul peringatan eror 0xc000012f!
    Mohon solusiny!
    terimaksih...

    BalasHapus
  4. peringatan eror 0xc000012 kemungkinan dipengaruhi oleh peragkat keras atau karena sebab file corrupt setelah didownload..
    perlu diketahui, dalam hal ini Admin telah melakukan testing terhadap file sebelum di upload maupun setelah didownload kembali. Hasilnya bekerja dengan baik, tidak ada masalah. Baca system recruitment OS windows 8..

    BalasHapus
  5. ane uda download file Windows 8.1 Pro VL (x64), tp waktu ane burn ke disc maupun ke flashdisk kok gak bisa yaa, pake software windows 7 USB/DVD sm winISO selalu stuck..
    apa filenya korup??

    BalasHapus
  6. Burn dicoba menggunakan UltraISO atau PowerISO atau kalau mau boot lewat flashdisk langsung saja dicopy ke flashdisknya [matikan antivirus,AVIRA,AVG mendeteksi autorun]. Cara ini sudah kami coba berkali-kali dan berhasil. jika tetap tidak bisa, kemungkinan file download corrupt. Silahkan baca comment sbelumnya cara agar file download tidak corrupt. Perlu diketahui juga semua file download yg berasal dari zy4share sudah dicoba terlebih dahulu sebelum dishare untuk sobat semua..

    BalasHapus
  7. I just got a product key from www.vinhugo.com. it worked perfectly. I'm so excited to share my experience here.their customer service is 1st class and I will definitely be recommending the site and I will be using the site again.

    BalasHapus
  8. Sharing my experience to say,if someone need windows product keys,you can go to www.funkinyes.com to got.I'm here to buy a key, a hundred percent genuine.

    BalasHapus

Post Your Comment
► NO Spam
► NO Sara
► NO Ads
► NO Mirror File

Win-7-key-sale  buy-Win-7-key  windows-7-key  windows-7-product-key  windows-7-pro-key  windows-7-activation-key  windows-7-ultimate-product-key  windows-7-professional-product-key  windows-8-product-key-sale  windows-8-activation-key  windows-8-pro-product-key-sale  windows-8-professional-product-key  Windows-8-Enterprise-key  Windows-8.1-Professional-key  windows-8.1-pro-key-sale  windows-8.1-kms-activation-key  buy-win8.1-key  windows-10-pro-product-key  buy-windows-10-product-key  activation-windows-10-key  Windows-10-key-sale  Windows-10-key  windows-10-product-key  Windows-Server-2012-R2-key  Windows-Server-2008-key  Eset-Nod32-Key-sale  Norton-360-key-sale  Microsoft-Office-2016-key  Office-2016-Key  Microsoft-Office-2007-key  Office-2010-product-key  Office-2013-pro-key  Office-2013-prouct-key  
Windows 10 home key Office 2016 Product Key Windows 7 Professional Product Key Windows 10 Pro Key Windows 7 Ultimate Key Microsoft Office Professional Plus 2013 Activation Key