Laporkan Link Rusak di FansPage! Pemasangan IKLAN (for Advertising)=> Telegram @Oji55 (Fast Respond)


Home » » Windows 8 PRO/ENT & WMC Licence MAK keys 17 Agustus 2016

Windows 8 PRO/ENT & WMC Licence MAK keys 17 Agustus 2016

Written By zy4share on Rabu, 17 Agustus 2016 | Rabu, Agustus 17, 2016


[ Windows 8 Pro/Enterprise & WMC License MAK keys daily update]-

Jika sobat tidak mau ribet nyari link MAK keys setiap hari, Admin sarankan bookmark halaman ini. Karena Windows 8 Pro/Enterprise & WMC License MAK keys Update setiap hari dihalaman ini!

INGAT! Licence bisa mengaktifkan versi Pro dan Enterprise dan hanya bisa digunakan via Skype! Licence untuk upgrade ke WMC juga tersedia di link dowload.
MAK key disini hanya untuk Windows 8/8.1 Retail bukan Volume Licencing (VL). Jika sobat mempunyai/menggunakan versi VL itu tidak bisa diupgrade ke WMC Edition.

 Lihat Cara Aktivasi Windows 8 Permanent via Skype DISINI

Lihat Cara add feature WMC Windows 8/8.1 Pro DISINI

http://adf.ly/bVweI

38 komentar:

  1. tq gan,coz penting bngt ne.....
    maju teruzz gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Are you guys looking for a working activator for Windows 8.1? Link here - https://goo.gl/ygN7Kb

      Hapus
  2. Selamat menikmati..
    Sering2 berkunjung ke zy4share... ^_^

    BalasHapus
  3. bang windows 8.1 punya saya belum di aktivasi apakah bisa langsung add wmc pake key ini? trus diaktivasi pake key ini juga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disarankan aktivasi windows terlebih dahulu [jika belum aktif, tidak masalah].
      Key aktivasi dan Key add WMC berbeda. Harap diperhatikan baikbaik.
      Sementara ini MAK key untuk aktivasi Windows 8.1 Pro/Enterprise sudah diBLOK. Akan segera kami update [dalam waktu yang belum ditentukan]. Cek secara berkala. Follow & LIKE untuk mendapatkan informasi update... :)

      Hapus
  4. gan minta key lisence windows 8 pro..
    thanks

    BalasHapus
  5. Bro..
    Ada Activation Key Windows 8.1 Pro WMC yang terbaru?
    thx

    BalasHapus
  6. Min serial WMC buat Win 8.1 pro RTM-nya blum ada?
    thx

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Support terus zy4share agar tetap eksis ya..
    cukup Follow atau LIKE.. Terima kasih... :)

    BalasHapus
  9. Gan, aku kan pake windows 8.1 wmc , tp langsung pas nginstall udh wmc . Bisa minta product key nya gak bwt aktivasi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan chat lewat fanspage...
      Jangan lupa support blog dengan Follow atau LIKE..

      Hapus
  10. Hi agan zy4share! oh y.. ane slh satu yg brhasil aktivasi permanent win8.1pro dr MAK key'y agan zy4share yg kmrin2! thnks b4 y ^_-.. tpi ane mw tnya jg neh gan.. mdh2n agan sdh brpngalamn.. "ane kn install win8.1 di laptop dual vga, Intel & ATI AMD Radeon.." maap klo prtanyaan'y d luar postingn! prtanyaan'y: gmn cara switchable vga intel ke ATI di win 8.1 y gan? pdhl ane sdh install amd catalyst control center & driver vga'y sdh tak update via microsoft smua.. tpi ttp yg ke detect oleh game PES intel HD'y.. ga switchable ke vga amd radeon!!?? klo brkenan, mhn pncerahn'y gan! trims..

    BalasHapus
  11. gan, please help me.. minta mak key buat windows 8 pro with wmc..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disini kami tidak merilis MAK key untuk Win 8 pro with WMC...
      hanya:
      1. MAK key untuk Aktivasi Win 8/8.1 dan,
      2. Key untuk add fitur WMC

      Hapus
  12. saya pakai skype habis tekan "1" kok malah "bla bla bla thank you for calling"
    udah itu dimatiin dari sana teleponnya. itu kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kadang juga bisa begitu..
      kemungkinan:
      - jaringan belum stabil
      - data upload belum diterima server sehingga dikira anda tidak mengetik perintah,..
      -> silahkan dicoba kembali...

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. Silahkan klik icon "Download" warna biru diatas... :)

      Hapus
  15. Masbro. .. downloadnya susah., bolak balik suruh ngisi captha terus... :-(

    BalasHapus
  16. Gan minta saranya dong. Windows 8.1 apa/build berapa yang aktivasinya work sampe sekrg.thx sebelumnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. work untuk Pro dan Enterprise. disarankan build 9600...

      Hapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. gan, dideskop saya sebelah kanan bawah muncul watermark activate windows, go to pc settings to activate windows, saya pke windows 8 pro dan sudah add fitur windows media center, apa yang harus saya lakukan gan, saya masih awam untuk hal ini,

    BalasHapus
  19. Gan ane ijin share disini yah :p
    Cara mengubah bahasa Windows 8 menjadi bahasa Indonesia, gan! :D
    http://adf.ly/e0ELa

    BalasHapus
  20. jika key nya sdah ada tetapi eror bagaimna cara memperbaikinnya ?
    Dan di leptop juga tidak ada Add Features to Windows 8.

    BalasHapus
  21. Unable semua om key nya, update lagi tolong

    BalasHapus

Post Your Comment
► NO Spam
► NO Sara
► NO Ads
► NO Mirror File

Win-7-key-sale  buy-Win-7-key  windows-7-key  windows-7-product-key  windows-7-pro-key  windows-7-activation-key  windows-7-ultimate-product-key  windows-7-professional-product-key  windows-8-product-key-sale  windows-8-activation-key  windows-8-pro-product-key-sale  windows-8-professional-product-key  Windows-8-Enterprise-key  Windows-8.1-Professional-key  windows-8.1-pro-key-sale  windows-8.1-kms-activation-key  buy-win8.1-key  windows-10-pro-product-key  buy-windows-10-product-key  activation-windows-10-key  Windows-10-key-sale  Windows-10-key  windows-10-product-key  Windows-Server-2012-R2-key  Windows-Server-2008-key  Eset-Nod32-Key-sale  Norton-360-key-sale  Microsoft-Office-2016-key  Office-2016-Key  Microsoft-Office-2007-key  Office-2010-product-key  Office-2013-pro-key  Office-2013-prouct-key  
Windows 10 home key Office 2016 Product Key Windows 7 Professional Product Key Windows 10 Pro Key Windows 7 Ultimate Key Microsoft Office Professional Plus 2013 Activation Key